Your browser does not support JavaScript!
【公告】107學年度第一學期學分抵免

【公告】107學年度第一學期學分抵免

各位同學您好:

107學年度第1學期學分抵免辦理時間如下:

107820()910()開學日當日下午5點止

    開學當日下午五點將停止收件。請轉學、轉系及有需求的學生備妥資料,及早提出申請,逾時未辦或文件不齊者,不論任何理由均不得補辦。抵免結果預計於920()公告(實際公告日期會因繳件日期及文件數量而有所不同)請有退選需求之同學,於925()中午之前提出申請逾時則不得辦理。若有任何問題請洽教務處教學業務組蔡先生分機2316,謝謝。

 

注意事項:

 1.申請者須附原校成績單正本(或學分證明正本)原校課程大綱(須加蓋原修課學校章);修本校學分班之課程免附課程大綱。

 2.入學本校前修習及格之專業科目,至入學時已超過十年者,不得抵免

 3.新生抵免學分以二次為原則,應於入學當學期或下一學期時提出申請,爾後不再補辦。

 4.大學部學生未取得原校畢業證書;研究所學生持有未列入畢業最低學分數內之證明者,始得提出申請。

 5.抵免結果尚未出來前請勿退選與缺課;抵免學分通過後,請於選課時間上網退選通過抵免之科目。

 6.抵免學分相關流程與文件下載,請至本校教務處網站→教學業務組→抵免學分→大學部(研究所)抵免學分申請流程及表單

 7.欲辦理英文科目抵免之同學,請先通過本校新生入學英文分級測驗,取得成績後方可辦理;需辦理英文免修者請電洽教務處教學業務組高小姐(分機2307)詢問相關事宜。

           教務處教學業務組

107.07.17

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼