Your browser does not support JavaScript!
教務網頁
北區教學資源中心跨校選課中止公告

同學 你好:      

  為提供大學日間部學生多元的學習視野及全方位的學習空間,鼓勵學生能藉此機會體驗不同校風與教師的授課方式,更有豐富不同領域的課程供學生自由選擇,培育學生具備跨領域知能,達到北區內34所聯盟學校免學分費選修之校際資源共享的目標及功效。   

  本校自96學年度起至106學年第1學期參與北區教學資源中心辦理聯盟學校跨校選課,共開放365門校內專業及通識各類課程、102位聯盟學校他校生至本校選修、更有329名本校學生至聯盟學校選修。

  由於教育部補助獎勵大學教學卓越計畫及區域教學資源中心計畫已結束,北區教學資源中心及跨校選課業務亦一併中止運作,原於106學年第1學期(含)以前已選課之跨校學分權益皆不受影響。107年(106學年第2學期起)如仍須至外校選課之需求,請洽教務處教學業務組以一般校際選課方式辦理。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼