Your browser does not support JavaScript!
講義印製

國立臺北護理健康大學 講義申請印製須知

 

一、申請印製講義(包括考題)須先於講義試卷印製申請系統登入申請。

進入簽核系統,請參考:

方式一:登入北護入口網點選「電子表單」「簽核系統」

方式二:直接開啟「簽核系統」網址:http://system10.ntunhs.edu.tw/workflow/modules/main/mainpage.aspx

二、講義印製以教師上課講授之教案為主,不包含教學計畫、問卷、評量等,請老師及同仁多利用eCampus校園資訊網iLMS行動學習網上傳教學講義或建立線上問卷,提供下載與使用。

三、為節能省碳,落實環保校園,達到逐步縮減紙張用量之目標,教師及同仁申請講義印製請依下列規定辦理:(103學年第二學期第一次教務處會議104.03.25)

1.    原稿印量:同一科目一學期以10頁為上限

2.    印製份數:同一科目所有授課班級學生人數加總。

3.    公務用之開會議程及附件,每筆申請以10頁為上限

四、教師在講義送印前,請先酌量各班級學生所需總數一次申印,明確註記原稿張數、印刷張數(所需份數),以避免重覆製版印刷,耗費紙張。

五、若原稿為電子檔,送出申請單後不須印出簽收聯;若原稿為紙本,請印出簽收聯並連同紙本原稿於申請日隔日中午前送至教務處。

六、講義稿件請於領取日三天前(不含例假日)登入系統申請,期中考、期末考(畢業考)請於五天前登入系統申請(不含例假日),依申請先後順序印製。例如:期中考考卷預計於11/3()領取,最遲請於10/27()申請印製。

七、請教師親自於講義試卷印製申請系統上申請後,領取方式可以選擇親自領取或委由其他老師代領(須請老師於申請單上註記委託人姓名電話)

八、講義印製完成後將置於講義室陳列架,由教師或代領人至講義室簽收、取件,自行分送至各班。若為期中考、期末考(畢業考)考卷則請至教務處教學業務組領取。(進修部試卷請於領取當日晚上八點前至教務處領取,若有更動領取時間,也請提前告知,謝謝!)

九、為尊重著作權及鼓勵教師自行設計教學教材,送印之講義不得非法複印及違反著作權法相關規定,若有違反著作權法之法律責任者,概由送印教師自負。

十、如有任何疑義:請電洽(02)2822-7101*23302360

備註:

一、提醒各位老師,因考卷或講義皆為黑白影印,若您有用底色標記內容重點,可能會導致影印效果不佳,無法辨識標記處之內容,建議老師們僅以粗體底線標記即可,感謝配合。

二、請確認送印原稿之品質,若原稿內容不清晰,例如文字深淺不一、背景雜亂、汙損等,皆會導致影印效果不佳。

 

三、關於使用IE開啟申印系統:請先確認彈跳視窗是否開啟,詳細步驟如下:

 

  1. 開啟 IE瀏覽器。
  2. 按一下左上方的 【工具】 選單。
  3. 按一下 【網際網路選項】。
  4. 按一下 【隱私權】。
  5. 按一下【隱私權】之下的【快顯封鎖程式】中【設定】。
  6. 講義試卷印製申請系統】網址http://system10.ntunhs.edu.tw/workflow/modules/main/mainpage.aspx複製後貼入「要允許的網站網址」下方欄位--->新增--->關閉
  7. 套用--->確定--->完成。

 

四、關於使用google chrome開啟申印系統:請先確認彈跳視窗是否開啟,詳細步驟如下:

 

  1. 開啟 Chrome。
  2. 按一下右上角的 Chrome 選單 Chrome menu
  3. 按一下 [設定]
  4. 按一下 [顯示進階設定]。
  5. 按一下「隱私權」之下的 [內容設定]
  6. 在「彈出式視窗」之下,選取 [管理例外情況]--->輸入申印系統網址:http://system10.ntunhs.edu.tw/workflow/modules/main/mainpage.aspx--->允許
  7. 完成。

五、關於考試時間無法選擇下年度或下個月的日期時,請協助點選【工具】--->【相容性檢視】--->【新增申印系統網址】,完成。

 

講義試卷申印系統(上傳檔案請用PDF檔)

講義試卷申印系統使用說明書(1050107)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼