跳到主要內容區塊

教務處

繁體

個人資料保護專區-註冊組

國立臺北護理健康大學保有及管理個人資料之項目彙整表:教務處註冊組

108/07/08更新
依個資法第十七條:
公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:
一、個人資料檔案名稱。
二、保有機關名稱及聯絡方式。
三、個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、個人資料之類別。
 
 

個人資料
檔案名稱

保有依據

特定目的

個人資料類別

招生系統-考生基本資料

大學法、大學辦理招生規定審核作業要點、大學單獨招生申請作業要點、教育部補助及推動產學攜手合作實施計畫要點、國立臺北護理健康大學學則、國立臺北護理健康大學招生考試作業共同準則、招生委員會組織規程、大學校院辦理學士後第二專長學士學位學程審核作業要點、國立臺北護理健康大學學士後第二專長學士學位學程實施辦法、國立臺北護理健康大學學士後第二專長學士學位學程招生辦法、國立臺北護理健康大學學生一貫修讀學士碩士學位辦法、國立臺北護理健康大學研究所招生規定、國立臺北護理健康大學轉學招生規定、國立臺北護理健康大學護理產學攜手合作專班招生規定

109.教育或訓練行政、134 試務、銓敘、保訓行政

C001.辨識個人者、C003.政府資料中之辨識者、C011個人描述、C051.學校紀錄、C057 學生()、應考人紀錄、C061 現行之受僱情形

考生基本資料

大學法、大學辦理招生規定審核作業要點、大學單獨招生申請作業要點、教育部補助及推動產學攜手合作實施計畫要點、國立臺北護理健康大學學則、國立臺北護理健康大學招生考試作業共同準則、招生委員會組織規程、大學校院辦理學士後第二專長學士學位學程審核作業要點、國立臺北護理健康大學學士後第二專長學士學位學程實施辦法、國立臺北護理健康大學學士後第二專長學士學位學程招生辦法、國立臺北護理健康大學學生一貫修讀學士碩士學位辦法、國立臺北護理健康大學研究所招生規定、國立臺北護理健康大學轉學招生規定、國立臺北護理健康大學護理產學攜手合作專班招生規定

109.教育或訓練行政、134 試務、銓敘、保訓行政

C001.辨識個人者、C003.政府資料中之辨識者、C011個人描述、C051.學校紀錄、C057 學生()、應考人紀錄、C061 現行之受僱情形

考生基本資料及其證明

大學法、大學辦理招生規定審核作業要點、教育部補助及推動產學攜手合作實施計畫要點、國立臺北護理健康大學學則、國立臺北護理健康大學招生考試作業共同準則、招生委員會組織規程、大學校院辦理學士後第二專長學士學位學程審核作業要點、國立臺北護理健康大學學士後第二專長學士學位學程實施辦法、國立臺北護理健康大學學士後第二專長學士學位學程招生辦法、國立臺北護理健康大學學生一貫修讀學士碩士學位辦法、國立臺北護理健康大學研究所招生規定、國立臺北護理健康大學轉學招生規定、國立臺北護理健康大學護理產學攜手合作專班招生規定

109.教育或訓練行政、134 試務、銓敘、保訓行政

C001.辨識個人者、C002 辨識財務者、C003.政府資料中之辨識者C011個人描述、C051.學校紀錄、C057 學生()、應考人紀錄、C061 現行之受僱情形

學籍系統-學生基本資料

大學法、國立臺北護理健康大學學則

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理、136 資(通)訊與資料庫管理

C001.辨識個人者、C003.政府資料中之辨識者、C011.個人描述、C023.家庭其他成員之細節、C051.學校紀錄、C057.學生(員)、應考人紀錄

新生、轉入生報到單

大學法、國立臺北護理健康大學學則

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C003.政府資料中之辨識者、C011.個人描述、C023.家庭其他成員之細節、C051.學校紀錄、C057.學生(員)、應考人紀錄

學籍資料卡含成績(舊學制)

大學法、國立臺北護理健康大學學則

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C003.政府資料中之辨識者、C011.個人描述、C023.家庭其他成員之細節、C051.學校紀錄、C057.學生(員)、應考人紀錄

簽核系統-休、退、轉、復、雙主修、輔系

國立臺北護理健康大學學則、國立臺北護理健康大學休學/復學/退學作業辦法、學生修讀雙主辦法、學生修讀輔系辦法、學生出國期間有關學業及學籍處理要點

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理、136 資(通)訊與資料庫管理

C001.辨識個人者、C002 辨識財務者 C011.個人描述、C051.學校紀錄

各類學籍異動申請單(雙重學籍、放棄修業等)

國立臺北護理健康大學學則、國立臺北護理健康大學休學/復學/退學作業辦法、學生修讀雙主辦法、學生修讀輔系辦法、學生出國期間有關學業及學籍處理要點

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C003.政府資料中之辨識者、C011.個人描述、C051.學校紀錄、C057.學生(員)、應考人紀錄

學生報告書

國立臺北護理健康大學學則、國立臺北護理健康大學休學/復學/退學作業辦法

109 教育或訓練行政、158學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001 辨識個人者、C051 學校紀錄

校際選課申請表副本(含校內至他校、他校至本校)及紙本成績

學生校際選課實施要點

109 教育或訓練行政、158學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001 辨識個人者、C051 學校紀錄

成績管理系統

大學法、國立臺北護理健康大學學則、國立臺北護理健康大學學生考試規則、學生停修課程辦法

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理、136  資(通)訊與資料庫管理

C001.辨識個人者、C051.學校紀錄、C057 學生()、應考人紀錄

教師更改學生成績申請書

國立臺北護理健康大學學則、教師更改學生成績申請書

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C051.學校紀錄、C057 學生()、應考人紀錄

畢業資格預審檢核表(含學生歷年成績單)

大學法、大學校院各級各類學位證書、證明書格式、國立臺北護理健康大學學則、國立臺北護理健康大學畢業資格審查作業要點、碩士及博士學位考試辦法、英語能力檢定考試實施細則、國立臺北護理健康大學學生選課辦法、各系所自訂畢業條件

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理、136  資(通)訊與資料庫管理

C001.辨識個人者、C011個人描述、C051.學校紀錄、C052 資格或技術、C057 學生()、應考人紀錄

學歷查驗相關資料

大學法、國立臺北護理健康大學學則

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C003.政府資料中之辨識者、C011個人描述

學歷查驗相關資料

大學法、國立臺北護理健康大學學則

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C003.政府資料中之辨識者、C011個人描述

成績、文件證明申請

國立臺北護理健康大學學業證明文件規費收費標準及申請辦法

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C051.學校紀錄、C052 資格或技術、、C057 學生()、應考人紀錄

卡務系統-學生證補發作業

電子票證定型化契約範本、悠遊卡約定條款、台北IC卡票證發售及使用須知、國立臺北護理健康大學學業證明文件規費收費標準及申請辦法

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C011個人描述、C051.學校紀錄

全國技專校院校務基本資料庫資訊系統

技專校院校務基本資料庫填表手冊、來文修正作業辦法

109.教育或訓練行政、157  調查、統計與研究分析、136  資(通)訊與資料庫管理

C001.辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者 C011 個人描述、C051.學校紀錄、C052 資格或技術、C056 著作、C061 現行之受僱情形

政府及教育機關之通報與問卷內容

政府及教育機關來函

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理、136 資(通)訊與資料庫管理

C001.辨識個人者、C003.政府資料中之辨識者、C011.個人描述、C023.家庭其他成員之細節、C051.學校紀錄、C057.學生(員)、應考人紀錄

教育部策略聯盟、高教深耕計畫、偏鄉護理菁英計畫公費生等計畫

教育部補助技職校院建立策略聯盟計畫經費要點、大專校院高等教育深耕計畫經費使用原則、偏鄉護理菁英計畫公費生管理要點

078  計畫、管制考核與其他研考管理、 109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理、129  會計與相關服務、136 資(通)訊與資料庫管理

C001.辨識個人者、C002 辨識財務者、C003.政府資料中之辨識者、C011.個人描述、C023.家庭其他成員之細節、C051.學校紀錄、C057.學生(員)、應考人紀錄、C081 收入、所得、資產與投資

教育部策略聯盟、高教深耕計畫、偏鄉護理菁英計畫公費生等計畫

教育部補助技職校院建立策略聯盟計畫經費要點、大專校院高等教育深耕計畫經費使用原則、偏鄉護理菁英計畫公費生管理要點

078  計畫、管制考核與其他研考管理、 109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理、129  會計與相關服務、136 資(通)訊與資料庫管理

C001.辨識個人者、C002 辨識財務者、C003.政府資料中之辨識者、C011.個人描述、C023.家庭其他成員之細節、C051.學校紀錄、C057.學生(員)、應考人紀錄、C081 收入、所得、資產與投資

廠商合約(機器維護、採購等)

會計法、所得稅法

129 會計與相關服務

C001 辨識個人者、C002 辨識財務者

工讀生聘用申請表及其附件(如成績單、學生證/身分證、存褶影本、契約)

校內工讀助學金實施要點

002人事管理、031 全民健康保險、勞工保險、農民保險、國民年金保險或其他社會保險、069 契約、類似契約或其他法律關係事務、129 會計與相關服務、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001 辨識個人者、C002 辨識財務者、C003 政府資料中之辨識者、C011 個人描述、C051學校紀錄、C057學生(員)、應考人紀錄經過、C102 約定或契約

公務人員學習時數登錄申請單

行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011個人描述、C051.學校紀錄

公務人員學習時數登錄申請單

行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者、C011個人描述、C051.學校紀錄

個人資料授權/取得使用同意書(1071026後改成資訊服務申請表)

當事人同意

150 輔助性與後勤支援管理

C001.辨識個人者、C051.學校紀錄

學生證製卡作業

大學法、國立臺北護理健康大學學則

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C011個人描述、C051.學校紀錄

學分抵免作業

大學法、國立臺北護理健康大學學則、國立臺北護理健康大學學生抵免學分處理辦法

109.教育或訓練行政、158.學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C001.辨識個人者、C051學校紀錄、C057 學生(員)、應考人紀錄

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼